Астион: из пепла

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Астион: из пепла » Гостевой раздел » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 1 страница 30 из 204

1

Здесь уважаемые гости могут задать все интересующие их вопросы. FAQ можно посмотреть в этой теме.

0

2

Нет письма >.<

Вертэр

0

3

путник
Пароль: 11111

0

4

Заработало  :love:

0

5

Поздорову, так сказать. Ох, давненько не играл на авторских проектах и позабыл это чувство сотен текста... Каюсь, грешен, далеко не все осилил, так что вполне мог что-то и упустить. Но ближе к теме.
Сигарет, как написано, в мире нет. Алкоголь, очевидно, имеется. А дурман, сиречь наркотики? И я говорю не про предположительно используемые сушеные мухоморы тролльих шаманов, а про нечто более распространенное.

0

6

Аякс Добрый день. Есть, как вы уже сказали, галлюциногенные грибы, есть маковые настойки, которые применяются в медицине. Есть дурман с его подвидами. Есть галлюциногенная трава. Наркотические вещества используются травниками и врачевателями в виде настоек. Галлюциногены курят в трубках пираты. На территории цивилизованных государств употребление и распространение жестоко карается.

0

7

Эйриан
Так, с этим разобрались.
И, раз такая пьянка, еще кое-что.
Какова механика работы гильдии убийц? Человек, которому нужно избавиться от проблемы, ищет связного. Предположим, даже находит, умудрившись облачить свой запрос в более-менее нейтральную форму. Связной, видимо, допивает свое пиво и по окончанию смены кружными путями уходит на местную базу, чтобы передать мольбу и аванс. А что с этим заказом происходит дальше? Только не говорите "цель умирает, связной выходит на заказчика". Убивцы могут выбирать? Им назначают цели волей Главы? Есть ли в этом плане какие-то привилегии у членов "Черного Солнца"?
Звериная форма оборотня на первый взгляд ничем не отличается от зверя, который послужил для нее основой? И есть ли способы определить, что перед тобой не просто волк\медведь\лиса? "Традиционная" уязвимость к серебру не имеет места быть?

0

8

Ну и, до кучи, касательно получки в уже упомянутой организации. Все по стандартным гильдейским таксам, или исполнители получают процент от платы? Опять же, плата за устранение мелкого торговца и дворянина должна быть разной, так что в зависимости от сложность заказа с клиента можно потребовать больше. Или всех стригут под одну гребенку?

0

9

Аякс написал(а):

Убивцы могут выбирать? Им назначают цели волей Главы? Есть ли в этом плане какие-то привилегии у членов "Черного Солнца"?

Заказы распределяются Главой в соответствии со сложностью задания. Исключение одно: убийца может отказаться, если "заказ" - это его родственник. Для членов гильдии убийство - это работа. Им все равно кого устранять, поэтому не выбирают жертву.

Аякс написал(а):

Звериная форма оборотня на первый взгляд ничем не отличается от зверя, который послужил для нее основой?

Нет, различия будут. Начнем с того, что оборотень будет несколько крупнее. У него остаются глаза того же цвета, что и в человеческой форме. На этом различия заканчиваются. Поэтому не все с перепугу могут отличить простого зверя от оборотня.

Аякс написал(а):

"Традиционная" уязвимость к серебру не имеет места быть?

Нет, так как серебро в мире не имеет отношения к святым металлам, а оборотни - к порождению зла.

0

10

Аякс написал(а):

Все по стандартным гильдейским таксам, или исполнители получают процент от платы? Опять же, плата за устранение мелкого торговца и дворянина должна быть разной, так что в зависимости от сложность заказа с клиента можно потребовать больше. Или всех стригут под одну гребенку?

Оплата индивидуальная у каждого заказа, т.е. процент, в этом и есть привлекательность гильдии. Если ты совершенствуешь навыки, можешь брать заказы сложнее и дороже.

0

11

Эйриан
Последний вопрос - что делать теперь, когда Глава вроде бы как испарилась?

0

12

Аякс написал(а):

что делать теперь, когда Глава вроде бы как испарилась?

Теперь среди элитных асассинов, примерно равных по силе, идет грызня за пост. Поэтому в Гильдии немного бардак, а дела по распределению заданий перешли к главному казначею, чему он не очень рад.

0

13

Эйриан
Ясно. Благодарю за помощь.

0

14

Пожалуйста.)

0

15

Доброго. В связи с пропажей прынца актуальность тов. Арароила сохранилась или каюк сюжетке скромного раба господского?

0

16

ххх
Сохранилась конечно! Тов. Арароил - доверенное лицо принца, может со спокойной душой охотиться на нелюдей и магов во имя священного Ордена, блюсти честь императорского дома, который после исчезновения императора вдруг встал на уши. Разбираться с гийскими повстанцами. Так что работы вам - невпроворот! Переносите анкету.

0

17

Извиняюсь за столь наиглупейший вопрос.
Аможно ли играть за расу фей?

0

18

Добрый вечер. Разумеется. )

0

19

Тогда пойду писать анкету.)

0

20

Вопрос о крыльях фей.
У всех фей именно 4 крыла? Или встречаются с 6 или даже 2 крыльями?

0

21

Очень приятно видеть, что ролевая возродилась. Хотелось бы поспособствовать ее развитию в прежней роли. Возьмете?

0

22

Да, у всех фей 4 крыла.

0

23

Ох, великие Древние!!! ваше величество!!! *утирает слезы* да вы шутите! Конечно возьмем!!! Я тогда вашу старую анкету с того форума перенесу или вы ее сами скопируете?

0

24

Я сделаю все сам. Спасибо)

0

25

Здрасьте. Мы хотим на игру прийти вдвоем. Можно написать одну анкету на двоих? То есть оба персонажа будут описаны в одной анкете. Так, думается, будет лучше, чем писать две повторяющие друг друга на 50 % биографии.

0

26

Хейворд
Здравствуйте. Лучше написать две анкеты, а биографии просто скопировать или дать ссылку. У вас кроме биографий все остальное будет разное.
Прохожий
У меня нет скайпа. В аську, если можно.

0

27

Эйриан, спасибо

0

28

Здравствуйте!) и к делу)

Дети от браков эльфов и людей рождаются чрезвычайно редко

И случайно сунул нос в проверку анкеты:

И тогда видим, что у эльфов полукровок не бывает.

Чему мне верить? %) Всё же "редко" и категоричное "нет" - разные вещи)

0

29

Рэил Здравствуйте. В общем описании про полукровок имелись в виду темные эльфы. Тут стоит смотреть в описание расы лесных:

Дети у эльфов рождаются чрезвычайно редко, поэтому рождение ребенка – наивысшее чудо для них. Они выбирают себе спутника на всю жизнь, но только у некоторых пар может родиться дитя. Поэтому, рождение полукровок просто невозможно.

И в FAQ:

Вопрос: Могу ли я быть эльфом-полукровкой?
Ответ: Рождение ребенка между темным эльфом и человеком возможно,  но он никогда не будет принят обществом темных эльфов и никогда не будет допущен в их земли. Рождение ребенка между лесным эльфом и представителем другой расы в принципе невозможно: дети у лесных эльфов рождаются чрезвычайно редко и только у пар, наиболее подходящих друг другу.

0

30

Спасибо, попробую воспринять :)

0


Вы здесь » Астион: из пепла » Гостевой раздел » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC