Астион: из пепла

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Астион: из пепла » Гостевой раздел » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 61 страница 90 из 204

1

Здесь уважаемые гости могут задать все интересующие их вопросы. FAQ можно посмотреть в этой теме.

0

61

Кристофер, Здравствуйте.
1. Никаких особых приставок нет. Традиционно, у Линдийской аристократии в фамилиях почти нет шипящих, но исключения бывают.
2. Да, конечно.

0

62

Эйриан,
Большое спасибо :3

0

63

Есть ли какие-то особые требования к персонажу "Рэддас Йорк Недле" (внешность там, история в биографии, какие либо навыки и их "планки")?

0

64

Здравствуйте. В данный момент, персонаж выведен из игры. Ситуация на момент начала сюжета: Реддас, охваченный странной болезнью, покидает место Верховного в Совете, оставляя пост Нейфр Мунифе - второму магу. Местонахождение его неизвестно. Но он зол и на Совет и на королевскую семью. И, возможно, желает мстить. Если вы хотите взять роль, сообщите мне, пожалуйста.
Тогда вам надо будет ознакомиться в анкетой бывшего игрока (я ее предоставлю), с отыгранными эпизодами и событиями, связанными с Реддасом и с анкетами персонажей-магов. С остальными тонкостями роли я вас также ознакомлю.

0

65

Хорошо, тогда я сейчас зарегистрируюсь

0

66

Доброго времени суток.
Случайно наткнулась, но привлекло.)
На принцессу Рефию Ди'Антли нужно писать полную анкету?

0

67

Тень Здравствуйте. Да, с учетом тех фактов, которые уже даны в описании персонажа.

0

68

Эйриан, могу ли я в случае чего обратиться к Вам в icq для уточнения каких-либо моментов? ^^

0

69

Тень Да, пожалуйста. Контакты есть в моей анкете.

0

70

Если я выберу Солмэ, найдется ли мне место в игре и сюжете?

0

71

Кхане, вообще зависит от того, что именно вы возьмётесь играть и как вы видите своего персонажа. Как представитель данной расы могу сказать: да, сюжет придумать можно, если придумаешь себе мотивацию. Можно и поприключаьбся и ещё чего. Да, с не человеческой расой чуть сложнее,  но под идею какую всегда можно чего-нибудь подогнать. Навскидку могу предположить что-гнибудь в линде, на туманном острове или по приключениям-аномалиям, это если по самым легко мотивируемым точкам

0

72

аватарка

http://s1.uploads.ru/AYMLV.jpg

впихните это пожалуйста в рамку, мр

0

73

#p3234,Еваника написал(а):

впихните это пожалуйста в рамку, мр

рамка автоматическая, просто загружайте аватар и она сама появится

0

74

о, спасибо большое)

Уиии, Дейнерис Таргариен!1

0

75

Прошу прощения, не нашел сначала гостевую)
Еще вопрос, есть ли возможность в качестве личного развития сюжета искать способ снять проклятие? И есть ли возможность каким-то образом снимать проклятие, например, на полчаса в сутки? Каким-нибудь, прописанным в анкете/придуманным/заданным вами способом?

0

76

Samedy, Извините за долгое ожидание. Да, разумеется, можно. Возможность снимать проклятие есть. Например, если ваш персонаж во время неудачного колдовства попал в зону аномалии, ненадолго снимать проклятие можно прямым воздействием магии света. Тогда вам нужен либо постоянный спутник-маг, либо какой-нибудь амулет, позволяющий это делать. При написании анкеты это можно обговорить подробнее. Если способы не устраивают, тогда придумаем что-нибудь еще.

0

77

Доброго времени суток.
Хотел бы создать персонажа, обладающего титулом Виконта в пределах королевства Линд и отыграть аристократа, делающего упор на управление и политику, а не личностные качества как бойца или мага (хотя и таковые не исключены).
В связи с чем вопросы имею следующие:

1) Возможно ли получить небольшой земельный надел и крепость за какие-то выдающиеся поступки, и если да - то за какие приблизительно? Или же только наследование и точка?
2) Где и как описать свои земли? В биографии? И насколько широкий размах земель допустим? В общем и целом хотелось бы получить земельный надел где-нибудь на границе, где была бы возможность проявить себя и как талантливому управляющему, и как умелому полководцу (ну или провалиться на сих поприщах и быть убитым, куда ж без этого), развив и обогатив собственные земли.

Или же в игре бродячий наемник сейчас важнее, чем очередной управитель? В общем и целом мир мне понравился и выбор персонажей довольно широк.

0

78

Если Эйриан не возражает попробую ответить)

#p4090,Владимир Номак написал(а):

1) Возможно ли получить небольшой земельный надел и крепость за какие-то выдающиеся поступки, и если да - то за какие приблизительно? Или же только наследование и точка?

Думаю никто не будет против если под вашим началом будет какой-то участок земли)
В феодальном обществе всегда можно получить надел, особенно аристократу. Если судить по титулу "виконт" вы не хотите сильно ввязываться в политику.
Вы совсем не хотите связываться с войной?
Просто есть такое явление как "межевой рыцарь", когда рыцарь получает от своего сюзерена надел земли на территории отхваченной у противника. Такая земля не ухожена, проблемна или может быть вовсе спорной.

#p4090,Владимир Номак написал(а):

2) Где и как описать свои земли? В биографии? И насколько широкий размах земель допустим? В общем и целом хотелось бы получить земельный надел где-нибудь на границе, где была бы возможность проявить себя и как талантливому управляющему, и как умелому полководцу (ну или провалиться на сих поприщах и быть убитым, куда ж без этого), развив и обогатив собственные земли.


Описывать в собственной анкете конечно удобнее всего)
Вряд ли это будет действительно значимый надел земли, скорее каменная башня с деревянным частоколом (может даже, которую нужно ремонтировать), пара деревень и какие-нибудь угодья. Богатыми землями никто не станет раскидываться. Я не уверен, воюет ли сейчас с кем-нибудь Линд, потому там с военными подвигами может случится напряг. Возможно где-нибудь на окраинах с эльфами на юге или какими-нибудь тролями\дворфами\темными эльфами на севере. Зато если вам Линд не принципиален, есть Гийа, как раз сейчас захваченная витерионцами, граничащая на севере вроде бы с темными эльфами, раздираемая междоусобицами и прочими радостями захваченных территорий. Там вы можете как раз быть либо северным феодалом против нелюдей, либо в других частях в какой-нибудь глуши против империи или повстанцев.

Насчет персонажей думаю всем место найдется и управителям и наемникам)
Тут больше на ваш вкус стоит полагаться и насколько активно вы хотите участвовать в событиях мира)

0

79

Можете рассчитывать на высокую активность. Спасибо за ответы, образ персонажа начал складываться. Думаю, скоро он увидит свет.

0

80

У вас тут весит приглашение на роль Алиры Тейшан. Какая-то затравка, кроме описанной есть? Отыгрывался ли этот персонаж как НПС?

0

81

Налин, Здравствуйте. Нет, персонаж нигде не отыгрывался и до этого не фигурировал. Так что он полностью в вашем распоряжении.

0

82

Еще вопрос - этот персонаж кому-то нужен в игре. Обычно, если уж весит перс, то для него уже есть какая-то задумка, у вас так же?
Если есть задумка, то какая (в паре слов, не надо много, просто что бы понять суть будущего перса). И можно ли менять внешность (не особо, просто нюансы)

0

83

Этот персонаж нужен в сюжет для дальнейшего его развития. Предполагаемые партнеры есть. Если вы читали про семью Тейшан, то знаете, что они планировались как активная оппозиция Фахнату, желающему стать императором.Тейшаны сами с происхождением и хотят приблизиться к власти. Если будет игрок на брата Алиры, то вполне возможно еще пара сюжетных поворотов.
Внешность по вашему вкусу, но героиня должна остаться светловолосой, светлокожей и кареглазой (в отца).

0

84

Окей, пишу анкету

0

85

Шетарн Кессен
если возможно, придержите роль на недельку, пожалуйста

0

86

Хорошо, придержу.

0

87

А сеттинг чисто фентезийный или больше стимпанковый?

0

88

Нет, у нас средневековье, это со стимпанком никак не связано, даже воздушные корабли летают с помощью магических кристаллов.

0

89

Доброго вам вечера. Сайт отличный, очень порадовал.)
Правильно ли я поняла, что главой Гильдии убийц является женщина?

0

90

Тень :3, здравствуйте. Большое спасибо! Действительно, была женщина - темная эльфийка, до того момента, как пропала. Сейчас в гильдии убийц положение следующее:

• Таинственное исчезновение главы гильдии убийц беспокоит преступный мир. Четверо из членов «Черного Солнца» оказались убиты. Организация погрязла во внутренних распрях. А когда Священный Орден объявляет охоту, это может кончиться плачевно.

Об этом говорилось в событиях.

0


Вы здесь » Астион: из пепла » Гостевой раздел » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC