Астион: из пепла

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Астион: из пепла » Гостевой раздел » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 181 страница 204 из 204

1

Здесь уважаемые гости могут задать все интересующие их вопросы. FAQ можно посмотреть в этой теме.

0

181

#p10584,Азамат написал(а):

если персонаж увешан мехами, то юг наверное стоит исключить

Я просто расписал все варианты - мало ли, вдруг мех опционален?)

#p10584,Азамат написал(а):

Еще вопрос, где можно взять аватарку?

Ммм... поискать по запросу на девианарте http://www.deviantart.com/?offset=3264
или тут http://dreamworlds.ru/
Ну или попросить помощи у форумчан - вдруг у кого что-нибудь сходное завалялось? Тут: Подбираем образ

#p10584,Азамат написал(а):

И еще, может ли он быть смуглым?

Ну... северянину быть смуглым слегка проблематично, разве что кто-то из родителей выходец с юга. Хотя может быть загорелым - если какое-то время все же под солнцем долго жил, по био зависит.

0

182

Иворион тиль Дифет, мой текущий аватар допустим?

0

183

Азамат, если он вам нравится - пожалуйста. У нас нет ограничений по размеру.

0

184

Иворион тиль Дифет, Просто он очень напоминает традиционный башкирский военный костюм. Похоже что это он и есть. А я сам башкир, не устоял). Плоский колчан, Остроконечная меховая шапка, лук, прямой меч с короткой рукоятью, накидка, все как будто срисовано с легенд, преданий, сказок.

0

185

Азамат, ну, конкретных, прямых отсылок к какой-либо культуре я на форуме не помню: так, северяне ближе к варягам и викингам, Витерион - к восточным странам (причем, даже, имхо, не столько азиатским, сколько, скажем, к средневековой Испании, хотя это уже субъективное). Отдаленно. Так   что - смотря как вписать) Сам-то аватар главное, чтобы внешности персонажа соответствовал, остальное не столь принципиально)

0

186

День добрый) Скажите, возможно ли создание девушки, которая является дочерью деда нынешнего императора Витериона? Для имперцев не впервой, как я поняла, связывать себя узами брака со знатью Линда. Допустим, император женился, но его окружение изначально было против этого брака. Либо случайно, либо по их воле происходит пожар, в котором гибнет супруга императора, а дочь, являющаяся магом огня выживает. Что бы она не мешала очередной свадьбе императора, ее отсылают в Линд, к отцу матери, такому же магу огня. Он воспитывает ее, обучает, а, когда приходит время, девушка возвращается в Витерион. Понимая насколько плохи дела империи из-за восстания в Гийе, она собирает всех недовольный и сочувствующих витерионцев, возможно кое-кого из Сопротивления, и отправляется на помощь Гийе, дабы в финале заключить выгодные условия для Витериона.

0

187

День добрый)
Запрошенное вами совершенно невозможно. По следующим причинам:

#p10771,... написал(а):

Для имперцев не впервой, как я поняла, связывать себя узами брака со знатью Линда

Впервой. До времен Диллис и Фахната правящие семьи Витериона и Линда не вступали в браки.

#p10771,... написал(а):

Либо случайно, либо по их воле происходит пожар, в котором гибнет супруга императора, а дочь, являющаяся магом огня выживает. Что бы она не мешала очередной свадьбе императора, ее отсылают в Линд, к отцу матери, такому же магу огня.

Во-первых, Линд уже не одно десятилетие жил под гнетом магов Совета. Появись в королевской семье волшебник - а тем более, маг огня - это вряд ли сумели бы скрыть. Как минимум, такую "черную овцу" в стаде по возможности отдалили бы от политики - т.е. теоретический дед-маг из королевской семьи-линда точно не смог бы послать дочь замуж за витерионского императора.
Но это в теории. На практике, первый маг, родившийся в семье Ди'Антли - Диллис.
Во-вторых, по какой причине теоретическому окружению Императора быть против такого союза? Любой наследник, родившийся в законном браке, - уже чудо и воля Лонна, чего еще желать?

#p10771,... написал(а):

Он воспитывает ее, обучает, а, когда приходит время, девушка возвращается в Витерион.

Девушке, как я понимаю, уже больше полусотни лет? Совет бы давно отловил такого мага, тем более с таким-то родством...

#p10771,... написал(а):

Понимая насколько плохи дела империи из-за восстания в Гийе, она собирает всех недовольный и сочувствующих витерионцев, возможно кое-кого из Сопротивления, и отправляется на помощь Гийе, дабы в финале заключить выгодные условия для Витериона.

Почему она встает на сторону Гийи? Как Витерион проглядел ее возвращение? Зачем витерионцам-то помогать гийянским повстанцам и рушить выгодные для самих себя условия?

Это очень приятно, что вы хотите вписать персонажа в мир, мы готовы вам помочь адаптироваться, но эти условия невозможны. Что именно вам хотелось бы отыграть? Вероятно это можно будет вписать как-то иначе?

0

188

Иворион тиль Дифет, спасибо за столь подробный ответ) Уже по первым двум замечаниям я пролетаю мимо... Пока я только такого персонажа себе представляла. Но если в голову еще какая-то мысль забредет, обязательно вернусь) Еще раз спасибо)

0

189

Да не за что) Возвращайтесь, рады будем помочь.

0

190

И снова я, та что была несколькими постами выше) Вот не дает мне моя идея покоя, поэтому кое-что решила изменить и, натолкнулась на кучу вопросов.
Магия в Витерионе считается ересью, но не всех же магов... наказывают? Советники императора люди не последние и, подозреваю, не глупые. Они могут покровительствовать одаренным магам, которых станут использовать в целях Империи? Как шпиона или боевую единицу.
Допустим могут, коль маги проявят чудеса преданности и осторожности. Они, маги, живут достаточно долго, наверняка смогут обучится чему-то помимо магии. Алхимии к примеру.  Например, если действовать надо быстро и аккуратно, то магия огня, помимо того что опасна и концентрации требует, не лучший вариант. А вот бутылочка с какими-нибудь интересными свойствами всегда кстати. Зелий, как я поняла, много и все с различными эффектами, которые стихийная магия не всегда сможет воссоздать. До уровня адепта можно обучиться?
Следующее о чем хочу спросить это оружие. Если человека с детства готовили к работе на Империю, учитываю покровительство Советника, то он должен владеть холодным оружием. Возраст персонажа 230 лет, но за все время, что ее отправляли на задания она могла научиться управляться с оружием на уровне адепт-магистр.

0

191

Добрый день.
Увы, Витерион - прожженно религиозная страна. Тем более что здесь религия является рычагом управления. Хоть одно такое отступление обнаружится и власть потеряет очень серьёзную опору.
Алхимия у нас достаточно ограничена. Как и магия если не больше. Условия, ингридиенты, совершенно иная суть обучения.

Еще одно но: пожалуйста, укажите мне, кого именно вы подразумеваете под "советником"? Дело в том, что и Уриен, и Фахнат, и даже Гверн Касал действуют в первую очередь самостоятельно и не дают даже советникам власти. Шпионами и прочим владеет и вовсе глава религиозного культа, фанатик до мозга костей. Он лучше позволит и поможет учёным придумать какую техническую фигню. И к магам скорее кого в стиле уборщика подошлёт - возможностей больше, шанса перетянуть на свою сторону меньше.
По возрасту: секрет продления жизни знают только маги Совета. То есть, лучшее, что светит тогда вашему Витерионскому персонажу - старик.

Пожалуйста, поймите, маг в Империи, да еще и принимаемый правительством, попросту невозможен. Совершенно. Здесь по определению что-то придётся убрать. Возможно, если вы подскажете нам, что именно является основными интересующими вас моментами, мы бы смогли вместе подумать над вариантами

0

192

Ундина, все сложнее, чем я думала... Эх, спасибо)

0

193

Если вас так согревает идея мага, можете воспользоваться стандартным вариантом - быть учеником и бежать из Башни. Такие типы у нас уже есть. Не приживаются что-то ученики, не приживаются)
Если тянет в Витерион - этот несчастный ученик сильно накосячил и теперь прячется там, куда ни один нормальный маг не сунется.

0

194

Нэйфр Муниф, а ведь идея))) *ушла выдумывать*

0

195

#p10830,Нэйфр Мунифа написал(а):

Если тянет в Витерион - этот несчастный ученик сильно накосячил и теперь прячется там, куда ни один нормальный маг не сунется.


Все-таки маг в Витерионе, это как партизан-еврей-коммунист посреди штаба SS.

А касательно чего другого - так в империи алхимики и прочие ученые есть. А вот волшебство - гнусьиересьзакоторуюнакостер

Лучше уж в оккупированной Гийе прятаться. Тем более там грозит начаться активная игра.

Отредактировано Вертэр (2013-02-19 00:55:42)

0

196

Вертэр,
зато какая острота ощущений) И что самое главное, то, что ты маг, на тебе не написано, так что если ты не колдуешь на весь Дэрис - то кто догадается?
Кстати, персонаж мог бы быть засланцем Линда, слегонца обученным магом, где-нибудь в тех же областях Империи-Гийи.

0

197

Такс сейчас завалю вопросами. А вот в племени Чали испытание в лесу проходят лишь парни? Или и девушки тоже? И вот например выслеживать зверей, читать следы, делать оружие учат только мальчиков? Если да то чему в это время учат девочек? И написано что живут они в шалашах. Насколько они прочные? А вдруг там например кабан какой-нибудь пронесётся по месту расположения шалашей тогда что? Хана шалашу с находящимися в нём? И у них же дожди идут два месяца. Они насколько подвержены простудным заболеваниям? Они к фруктам/овощам и т.д как относятся? Едят, не едят съедают только если выбора совсем нет? И наверное есть какие то предпочтения в месте постройки шалашей? Ведь в период дождей почти вся суша затапливается? И рождаются котята ведь слепыми так? Но тогда во сколько они могут видеть? И уши, уши я понимаю что они влияют на качество слуха, но как? И насколько качественные у них шалаши? Ведь у них же дожди, и это по идее должно быть развито дабы крыша не протекла? Пардон за многабукаф интересно просто.
Заранее благодарна хотя бы за то, что дочитали до сюда Лайри

0

198

и ещё вдогонку уже чисто заранее. Можно ли самим создавать темы с эпизодами?

0

199

Лайри,
кое-какие ответы на ваши вопросы вы можете найти здесь и здесь, если после моего ответа вам что-то останется непонятным.
Испытание проходят только мальчики, но девочки могут быть шаманками (см. вторую ссылку). Соответственно, всем боевым и охотничьим навыкам обучают их. Чали строят достаточно прочные для одного сезона жилища, а крупные звери к месту обитания разумных не подходят. Места для стоянки указывает вождь. Иммунитет, видимо, достаточно силён, если они выживают при таких условиях. И если чали занимаются собирательством, то вполне логично, что фрукты они тоже едят. Что касаемо слуха - у чали он гораздо острее человеческого, но постепенно ослабляется, если чали покидает родной остров.
И да, вы совершенно спокойно можете создавать свои собственные темы, когда договоритесь с партнёром, просто оформив первое сообщение по шаблону.

0

200

спасибо за информацию

0

201

У вас авторский мир,или по мотивам книги, фильма? Система игры эпизодическая или локационная?

0

202

414,
Авторская эпизодическая

0

203

Это Вертэр. Ничего нового?

0

204

Ничего.

0


Вы здесь » Астион: из пепла » Гостевой раздел » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC