Астион: из пепла

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Астион: из пепла » Гостевой раздел » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 31 страница 60 из 204

1

Здесь уважаемые гости могут задать все интересующие их вопросы. FAQ можно посмотреть в этой теме.

0

31

Всем привет.
Не знаю как это принято, культурно здороваться на ролевых и заводить диалоги, так что просто спрошу. Что проще? Играть за аукционного персонажа или самому стряпать? (Играл до этого тока на 1 форуме, и собственно опыта мало)

0

32

Здравствуйте. Как вам удобнее. Акций как таковых и нет. Есть приблизительное описание персонажа, который нужен. Анкету все равно целиком писать придется.

0

33

Да дело и не в написании собственно , а в отыгрыше самом) Ну раз акций нет, тогда остается только свой персонаж) Спасибо )

0

34

Здесь на ваш вкус. Персонажу, который необходим в сюжете, предоставлены место, стартовая площадка и зачастую игроки, которые ждут именно эту роль. Но и требования к ним тогда соответствующие. А оригинальному персонажу предоставлена полная свобода действий.

0

35

Доброго вечера)
Возник такой вопрос - возможно ли создать персонажа-последователя кукольников, описанных в одной из статей и будет ли для него место в сюжете? Или, как написано на некоторых каталогах, гораздо актуальнее будет персонаж-разбойник?

Заранее спасибо за ответ.

0

36

Здравствуйте. Создать можно безусловно, но на последователей накладываются достаточно серьезные ограничения. Так как сейчас у нас пишут анкету "канонические" персонажи-последователи, если возьметесь, вам можно будет с ними связаться и обсудить детали. А разбойники/грабители/работорговцы в империю нам требуются срочно, ввиду задействования в ближайшем сюжете.

0

37

Добрый день! Возникло два небольших вопроса. Первый по магии Тени, вроде в списке есть, но сама не описана. Второй - в описании расы тёмных эльфов есть заметки о том, что их шпионы есть везде. Хотелось бы узнать как они маскируются или смешиваются с толпой. Все же их вполне просто отличить от светлых собратьев.

0

38

Немного не дописал по первому вопросу == будет ли она и сможет ли она помочь со вторым вопросом что я написал?

0

39

Интересующийся, здравствуйте. По поводу магии тени - этот раздел ждет, когда его откроют по сюжету. Не прописана она потому, что никто о ней ничего пока не знает. Поэтому, она обязательно будет, но чуть попозже.
По разведке Шебад: организация не так многочисленна, но курируется главными жрицами, поэтому шпионам в трудных условиях выдаются грязно-магические амулеты, способные "отвести глаза", создать видимость, но все это очень опасно, ненадолго и с ограниченным действием. Они требуются только в крайних случаях, а умение скрываться развито разведчиками чрезвычайно. Непосредственно в Аэдалисе шпионов темных эльфов нет, во-первых, светлые эльфы не интересуются политикой и экономикой остального мира, во-вторых, стражи границ сразу почувствуют приближение "нечистого" существа, как бы оно не скрывалось. Вдоль границ и по землям Линда - они шныряют сколько угодно. Тем более, что темных эльфов в человеческих странах не так уж и мало.

0

40

Получается что любой из тёмных эльфов, работающий кем угодно, может быть шпионом тёмных? Тогда отлично, благодарю за ответ)

0

41

Интересующийся, пожалуйста. )

0

42

Добрый вечер!
Господа, подскажите пожалуйста, сколько живет среднестатистический маг?

0

43

Здравствуйте. Самое большее 400 лет. Но редко кто доживает.

0

44

Сотня лет для мага - это нормальный возраст?

0

45

Вполне. Но смотря какого уровня.

0

46

Скажем так: создавать планирую мага, ранее занимавшего место в совете а затем ушедшего со своего поста. При том не хочется быть еще одной "потеряшкой" и сокращать количество членов совета до семи. Потому в планах был человек, входивший в состав предыдущего совета (то есть нынешний чародей, занимающий пост - это ученик моего персонажа).
Ну и, соответственно, вопрос: сколько такому может быть лет?
Насколько сильно сказываются года на внешности магов?

0

47

А причина ухода? 150-200 лет. Там будут нюансы, но это все решаемо. Выглядеть он будет не меньше, чем на 30-35.

0

48

Официально неизвестна, но в биографии все опишу) Со стороны выглядит так: ушел навестить семью ( в бытность учеником успел ей обзавестись ) и пропал.
Спасибо большое за быстрые ответы!)

Отредактировано Финист (2012-09-07 22:13:01)

0

49

Финист, Пожалуйста. ) жду вашу анкету.

0

50

Здравствуйте, хотелось бы поинтересоваться - как может мой персонаж попасть в Орден и что ему нужно для этого?  Будет ли он служить в Ордене посмертно, а, если нет, то будут ли дальше члены Ордена следить за персонажем?
И, насколько я понял, отношения между женщиной и членом Ордена запрещены?

0

51

Здравствуйте. Разумеется, человек может попасть в Орден, послушником (нижняя ступень) можно стать без особых трудностей. Только я не совсем поняла, что вы имели в виду под "посмертно". Имелось в виду "до смерти"? Да, Орден не покидают. на счет женщин - обычно это не поощряется, но никто с палками у мужчин за спиной не будет стоять.

0

52

Тьфу, да.
И как-либо скрыться из поля зрения Ордена невозможно?

0

53

Возможности есть всегда, если есть желание. Преследовать не будут активно, если человек особых секретов не украл и не знает, но если вдруг поймают, могут и показательно священным огнем "исцелить", как отступника.

0

54

А, хорошо. Спасибо, в скором времени оставлю анкету.

0

55

Пожалуйста. Жду с нетерпением.

0

56

Доброй ночи! У меня возник вопрос по поводу магии...Вернее, не совсем магии, а скорее таланта. Возможно ли в ваш мир запустить персонажа - провидца? Даже не так, провидец - слишком громко сказано. Человека с способностями к предвиденью, смутными и неразработанными, но постоянно награждающими своего владельца непонятными видениями и снами о грядущем?

0

57

Джи, добрый день. Да, такая возможность есть. А что собирается предвидеть ваш персонаж: личное будущее и будущее окружения или что-то глобальное?

0

58

Эйриан,
В зависимости от направления собственных мыслей, стремлений, желаний. Пока ее едва-ли будет волновать политическая ситуация или глобальные мировые проблемы. А что, есть возможность подергать администрацию насчет будущего всего Астиона?) Спасибо.

0

59

Джен, Возможность есть всегда, а я с радостью подергаюсь.)

0

60

Здравствуйте) У меня тут перед написанием анкеты возникла пара вопросов. Персонажа планирую поселить в Линде и сделать сыном графа. Так вот, вопрос насчет фамилии. Если, эмм, так сказать, какие либо правила образования фамилий аристократов?
И второе. Это, правда, уже так, больше на будущее. Можно ли в своем посте отыгрывать действия и слова каких-либо не особо значимых персонажей, например слуги?

0


Вы здесь » Астион: из пепла » Гостевой раздел » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC