Астион: из пепла

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Астион: из пепла » Гостевой раздел » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 121 страница 150 из 204

1

Здесь уважаемые гости могут задать все интересующие их вопросы. FAQ можно посмотреть в этой теме.

0

121

Добрый день, а можно как-нибудь узнать поподробней о расе Эльфов (высоких), поскольку есть некоторые нюансы не прописанные в расах.

0

122

Здравствуйте. Древние - раса не игровая. Что конкретно вы хотели о них узнать?

0

123

Оу. Прошу прощения, думал, что игровая.
В таком случае полагаю смысла что-то спрашивать о Древних нет, но был бы признателен за список наиболее часто встречающихся и реально возможных полукровок

0

124

Доброй ночи)
По поводу полукровок:

Вопрос: Могу ли я быть эльфом-полукровкой?
Ответ: Рождение ребенка между темным эльфом и человеком возможно,  но он никогда не будет принят обществом темных эльфов и никогда не будет допущен в их столицу Эрнум-бад. Рождение ребенка между лесным эльфом и представителем другой расы в принципе невозможно: дети у лесных эльфов рождаются чрезвычайно редко и только у пар, наиболее подходящих друг другу.

Также бывают полутролли-полулюди (но тоже очень хилые и, понятное дело, являющиеся низшей кастой в племени, да и у людей не сильно приветствуемые) и полу-чали:

появление детенышей возможно только от чалийца и человека, от остальных рас дети просто не родятся. При этом, ребенок будет носить человеческие признаки - у него не будет ушей и хвоста. Единственное отличие - до двух лет он так же, как и дети чали' будет слепым и лишь потом начнет видеть, и глаза у него будут с вертикальными зрачками.

Отредактировано Иворион тиль Дифет (2012-11-05 01:30:41)

0

125

только насчет чалийцев хотелось бы добавить, что на самом острове на родине, появление полукровок сомнительно, ибо людей нет
если таковой там как-то все же появился, то... сомнительно что он доживет до взрослой жизни, а если и доживет его вряд ли где примут
для чалийцев потеря хвоста или ушей величайший позор

в городах же среди "окультурившихся" чалийцев такое может быть возможно но все равно отношение будет не очень теплое

кстати, Эйриан, хотел вообще узнать насчет возможности получали, все же это совсем разные виды тварей, даже с эльфами более вероятно такое

0

126

Доброго времени суток.

Полазил по вашему форуму и заинтересовало в некоторых местах.
У вас прописано, что тема некромантов невозможна. Из аналогии представлена только магия Крови. На данный момент это все альтернативы?

0

127

Здравствуйте. Да, на данный момент это все. Что вас заинтересовало?

0

128

Эйриан, здравствуйте.

Вообще меня интересует возможность создания образа некоего ученого. Возможно, с некоторым "прибабахом" в голове, но в рамках разумного. =)

0

129

Пожалуйста, сколько угодно: хотите, исследовательский центр Витериона - опыты на оборотнях и нелюдях, исследование аномалий и т.д. под эгидой Священного Ордена. Хотите - исследователи Линда - те же аномалии, плюс, магия, плюс, загадочные минералы. Хотите, свободный ученый, хотите - алхимик. На выбор.)

0

130

Эйриан, благодарю. =)

Вольный художник мне по душе)

0

131

день добрый. есть идея взять чтото отдаленно напоминающее некроманта, так как чистых у Вас в каноне нет, который имеет партнерские отношения с Фахнатом (договорено и будет отыграно). Насколько это возможно?

0

132

#p6532,Наркоман написал(а):

день добрый. есть идея взять чтото отдаленно напоминающее некроманта, так как чистых у Вас в каноне нет, который имеет партнерские отношения с Фахнатом (договорено и будет отыграно). Насколько это возможно?

Убью лично, не взирая на то, что я не в администрации. Особенно Фахната. Того вовсе дважды

0

133

Наркоман, некромантия невозможно в принципе, поскольку нету ничего наподобие душ, духов и прочего
что вы имели ввиду под "отдаленно напоминающее некроманта"?

0

134

Брысь, я видел проклятия и подобие подчинений, хотя брать несколько магий неписю через через чур, а с другой стороны если попытаться бывшего архимага взять, то не факт что с сюжетом угадаю

0

135

Наркоман,  во-первых, любого мага Фахнат, как религиозный фанатик, обязан убить. Тем более бывшего архимага. Во-вторых, магу ночи  достаточно сложно быть в солнечной стране(магу крови там работать очень-очень сложно). В-третьих, архимагом проклятий и ночи быть невозможно - мага такого уровня обучаются в башне. Магом тьмы был только реддас (самый сильный маг нашего времени), учеников он не брал, а учителей убил. Крови тоже не обучаются в Башне- она очень не уважается. Проклятия и вовсе запрещены.

Отредактировано Ундина (2012-11-10 15:28:28)

0

136

#p6535,Наркоман написал(а):

я видел проклятия и подобие подчинений, хотя брать несколько магий неписю через через чур, а с другой стороны если попытаться бывшего архимага взять, то не факт что с сюжетом угадаю

думаю лучше не стоит, потому что вы собираетесь играть в витерионе, где магов даже на высшем уровне не особо любят, во вторых, вся эта магия подчинении и пр, работает только по договоренности, что создаст много неприятных моментов для вас
подобные магии большая редкость, которая горит на кострах Фахната

0

137

Брысь, если дело только в Фахнате, то с этим проблем не будет, с ним проблем не будет. уже даже есть набросок того, почему при встрече с ним я выживу. с остальным не спорю
Ундина, про Фахната повторюсь, с остальным опять же не спорю

0

138

Наркоман,эти слова предназначаются и Фахнату, раз он решил нарушить логику мира. Это - требование к нему как к каноническому персонажу

0

139

Ундина, ааа, если дело в этом. то есть это даже сугубо теоритически нереально?

0

140

Наркоман, дело не только в Фахнате, которому, к слову, вообще стоит почаще заглядывать в раздел "о мире", чтобы не путать потенциальных игроков.
Давайте думать логически.
1. Некромантия невозможна. Это неоспоримый факт. Магия подчинений - это часть (причем, не основная) магии крови, но в ней куча своих нюансов.
2. Кто будет вас обучать в Витерионе? Поскольку, как уже сказано выше, магию в этой стране очень не любят (причем, не любили еще и до того, как главой Ордена стал Фахнат), то шансы на выживание и обучение вообще стремятся к нулю.
3. Что вообще вы планируете делать? Фахнат, который готовится стать императором, сотрудничает с находящимся вне закона и вне религиозных принципов магом? Он хоть понимает, что малейший слух об этом - и ему конец как первосвященнику и как наследнику?

Отредактировано Иворион тиль Дифет (2012-11-10 15:33:38)

0

141

Наркоман, да, здесь просто действительно абсолютно нереально - конфликтует с основами и идеей

0

142

Иворион тиль Дифет, все уже понял концепцию. подумаю еще. а для магов совета какие нибудь дополнительные требования имеются? и какими возможностями они обладают? (ну типа могут владеть двумя стихиями и тд)

0

143

Наркоман, про магов Совета почитайте, пожалуйста, вот здесь:
Организации
Также рекомендую обратить внимание на тему магии Магия
Владеть двумя стихиями они могут, но это умение приравнивается почти что к гениальности. То есть, для этого вам необходимо будет очень серьезно мотивировать биографию. Вступление в Совет, происхождение, обучение...

0

144

Ундина, стоп. у меня такой еще вопрос. вот Дилис же нареченная Фахната и маг к тому же. я не думаю что она без свиты отправиться к муженьку будущему. мой персонаж разве не может быть его личным телохранителем или я чтото в сюжете упускаю

0

145

Иворион тиль Дифет, благодарю

0

146

#p6545,Наркоман написал(а):

вот Дилис же нареченная Фахната и маг к тому же. я не думаю что она без свиты отправиться к муженьку будущему.

Да. Есть Диллис. Нареченная Фахната. Каким образом ее существование соотносится с вопросом?

#p6545,Наркоман написал(а):

мой персонаж разве не может быть его личным телохранителем или я чтото в сюжете упускаю

Может. Но личный телохранитель и человек с возможностями архимага - это две никак не связанные между собой вещи.

0

147

Иворион тиль Дифет, а если сказать "специально снаряженный Советом маг, для данной роли"? не архимаг конечно, но даже маг Совета подустанет ему люлей вписывать?
на самом деле я почти уже определился из Совета делать, но хочу все варианты рассмотреть

0

148

#p6545,Наркоман написал(а):

Ундина, стоп. у меня такой еще вопрос. вот Дилис же нареченная Фахната и маг к тому же. я не думаю что она без свиты отправиться к муженьку будущему. мой персонаж разве не может быть его личным телохранителем или я чтото в сюжете упускаю

О том, что она - маг, знает только ее семья, а именно на раскрытии ее сути и строится дальнейший сюжет. Телохранитель-маг(особенно архимаг) - вещь сомнительная.  Зафиксировать вашу магическую суть при таком тесном контакте очень легко.

0

149

#p6548,Наркоман написал(а):

а если сказать "специально снаряженный Советом маг, для данной роли"?

Для какой роли? Совет не был предупрежден об этой свадьбе, а если бы и был, то всеми силами попытался бы этому противостоять, но никак не отправлять одного из своих представителей для охраны. В Витерион. Как я уже говорил выше, серьезно магов не любящий.
И Диллис, даже несмотря на свой статус, вполне обоснованно боится раскрытия своей тайны.

0

150

#p6548,Наркоман написал(а):

Иворион тиль Дифет, а если сказать "специально снаряженный Советом маг, для данной роли"? не архимаг конечно, но даже маг Совета подустанет ему люлей вписывать?
на самом деле я почти уже определился из Совета делать, но хочу все варианты рассмотреть

Совет не рискнет так подставляться - слишком легко найти хвосты. +в совете не может быть магов данного профиля

0


Вы здесь » Астион: из пепла » Гостевой раздел » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC